И меня уже нет...

Вместе с дымом улетала моя молодость к серым облакам
А я стою, застряв в этом городе, мечты оставив где-то там
Наблюдая зиму, она убивает меня схожестью той весны
Я иду в никуда, больше не вижу яркие сны

Серый, одноликий поток растворяет меня пожирая
Но я стою, словно камень в бурной реке, куда дальше-не знаю
Все планы, надежды пуская на ветер теперь забываю
Вернулся к тому, кем я был, и, похоже, теперь догораю

Утонул в своем мире, в оставшихся руинах жизни прошлой
Удержим в этом глупом болоте, погрязая в трясине от чего уже тошно
Никому не спасти, я безвольно гибну сам в своей жизни
И меня уже нет, нечувствительный силуэт и лишь глупые мысли.


Рецензии