Жизнь

Когда нам грустно на душе, в тревоге рвётся наша гордость,
И словно плачет это сердце, в ней огрызается та совесть,
Суметь молчать не каждый сможет, бывает сложно удержать,
Всё то, что прожито в неволе, их нужно только лишь понять,

Понять всё то, что не познали, нам в жизни очень нелегко,
Дается раз прожить достойно, одною жизнью всего,
Одна нам жизнь дана от бога, мы бога просим иногда,
Всё отвести подальше снова, но лишь прощенье никогда,

И не прощаясь с нею только, прощаться нужно навсегда,
С печалью, с гордостью разлуки, уносят их в те берега,
Роняя снова их как камни, мы разбиваем на  пути,
Эти преграды нашей жизни, от жизни смерти вопреки,

В нас крики жизни слышат мысли, и только жизнь бросает в нас,
Пути преград, в глазах застыли, обманы жизни, как наказ,
Мы убегаем от печали, когда в душе кипит вся кровь,
Когда в душе все эти драмы, всю жизнь берёт сполна любовь.


Рецензии