Такая любовь

Я не люблю когда ты молчишь,
Скрывая поток неискренних мыслей,
Я не люблю, когда мне вопреки,
Ты делаешь вещи, в которых нет смысла.

Я не люблю, когда играют с любовью,
Обидные вещи порой говоря,
Когда сердце мое обливается кровью,
Когда в живом еще теле умирает душа.

Я не люблю обид без причины,
Потому что вокруг ты сеешь лишь зло,
Я не люблю, когда не ценят мужчину,
Который все терпит, а тебе все равно.


Рецензии