Будешь в памяти жить...

Я спешила всегда
В дом уютный, родной,
Где мечты и дела
Я делила с семьей.

Ты меня тоже ждал
И с любовью встречал.
И теперь бы принял,
Но… сменила причал.

Так сложИлась судьба,
Теплый дом дорогой,
В этот раз навсегда
Мы расстались с тобой.

В дом другой я спешу
И в стенАх нахожу
То родное тепло,
Продолженье твоё.

 Повороты судьбы
Не дано изменить.
Дождик смоет следы –
Будешь в памяти жить.
2014г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/07/07/907

Только память и осталась!

Шаталов Роман   08.01.2018 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.