Поминание...

Быть может, в следующей жизни
Ты будешь более храним,
С моей душой соединим
И над тобою, молодым,
Нам не придется править тризну.

Быть может, не ударит горе
Внезапно, безнадежно, зло!..
Как в этой жизни не спасло
И черным ставшее число
Смерть самых близких не ускорит.

Нам не дано судьбы страницу
В момент опасный зачеркнуть,
Но есть возможность выбрать путь.
И если правильно шагнуть,
Беды, быть может, не случится...


Рецензии
Мы строим в жизни свои планы
Решаем многие задачи
Не ждём особой с неба манны
Примерно так, а не иначе

Олег Мюллер   11.02.2015 08:34     Заявить о нарушении