Выбор

Пора задуматься о главном,
Расставить свои приоритеты
Станешь ты безпросветным гавном
Или звездой своей планеты.

Все нужные ответы есть только в нас самих
ты слушай только сердце,и никогда- других.
Это лишь твой выбор,взлететь или остаться внизу.
 Вырваться в рай или гореть в своём же аду.

Да,верно,есть у каждого выбор
Жить как прежде или измениться
 Это обещание себе,некий договор.
  Уверена,кто-то в этом может усомниться.

Усомниться в том,что человек способен меняться.
Да,порой это сложно,не спорю.
Выбор,для того и выбор,чтобы колебаться
 И твоё решение не принять "секретарю"


Рецензии