Когда по-настоящему станет одиноко...

Когда по-настоящему станет одиноко,
И ты познаешь холод, боль и зло,
Ты закричишь до обморока строки.
Их не услышат. Разве что НИКТО.

Царапая лицо, падёшь на землю,
Отчаянно не смысля ничего.
"Нет, я не один, я верю!".
Тебя не слышат. Разве что НИКТО.

Ты встанешь. Бросишься в толпу.
В пустых глазах искать сочувствие,совета...
Но ты невидим, и на твою мольбу,
Не суждено заполучить ответа.

Когда с восьмого этажа летя,
Разобьются об асфальт мечты,
Тебе поможет только лишь НИКТО.
НИКТО - внутри тебя. НИКТО - есть ТЫ.


Рецензии