Наши горы. Видео Исп. Эдуард Струсберг

На ютубе-https://www.youtube.com/watch?v=ZQZ8KwzkXoQ

Спасибо большое Эдуарду Струсбегу за песню.


 Горы нас привечали,
                горы нас повенчали,
 А священником был, там Кавказ и Эльбрус.
Были дальние дали,
                в них любовь и печали.
Этой жизни вкусив, быстро входишь во вкус.

  Припев

Ласковый, ласковый, ласковый взгляд....
Руку сожмёшь мне рукою...
Сколько мы вместе с тобою и в лад...
Годы текут чередою.

Горы нас закаляли,
                горы нас воспитали,
Находили мы там, и ночлег, и приют
Горы нас подружили
                чтоб потом не тужили...
Мы готовы на них, променять свой уют.

  Припев

Ласковый, ласковый, ласковый взгляд
Руку сожмёшь мне рукою...
Сколько мы вместе с тобою и в лад...
Годы текут чередою.

Помним снежные скалы ,
                и костры и обвалы,
 А в чулане храним, всё ещё ледоруб.
Все друзья поседели,
                и ряды поредели...
Только чудный тот край, нам по прежнему люб.

  Припев

Ласковый, ласковый, ласковый взгляд.
Руку сожмёшь мне рукою...
Сколько мы вместе с тобою и в лад...
Годы текут чередою.


 
 
 
 
 


Рецензии