Вмч. Георгию Победоносцу

Георгий наш - Победоносец!
Сломи ты натиск всех врагов,
Моя душа защиты просит
И верю, ты спасти готов.

В твоих мученьях кровь пролита,
Давно на ней взошли цветы,
В молитве вся душа открыта
И боль мою облегчишь ты.

И на коне, за правду смело
В сраженье бросишься опять.
У христиан святое дело -
Братьям и сёстрам помогать.

2007 г.


Рецензии