***

смотрю говорящий
ящик
весело
там говорят
про доллар
ненастоящий
про то
что америка ад
как хлопают
ТАМ
в ладоши
как громко
и стройно шумят
герои
заканифоленые
вперёд
и ни шагу назад!

д а ё ш ь ГТО!
спорт - ДЗЮДО!
вместе!
треснем!
водки!
двести!

100 километров за мкад
здесь
начинается ад


Рецензии