книга снега..

голубая книга снега..
книга вертикальных дней..
стало ночью небо серо..
в комнате ещё светлей..

на рассыпанные бусы..
ты приляжешь у окна..
не страшны твои укусы..
закрывает зверь глаза..

и моя тревога в доле..
и мои цветы сожгли..
дом стоящий год без кровли..
разберут...на кирпичи...

лягу я клеймом старинным ..
в тесный и угрюмый двор..
дальше снег , и холм могильный.
с непогодой разговор..


Рецензии