Осторожно, дети

Крошка сын пришёл к отцу,
И спросила кроха,
Папа, что это такое,
Мамочка пройдоха?

Побледнев, сказал… отец: -
Это – Микки Маус,
Новогодний огурец,
Или Санта Клаус.

Нет! - сказал ему сынок, -
Хватит папа сказок, -
Это чудо без порток,
Покоритель складок.

То игрушка для любви,
Скорость не догонишь,
Испытатель глубины,
В сексе с ним утонишь.

Входит он туда, сюда,
Парень безотказный,
Обласкает без труда,
Да, и не заразный!

- Ты дружок уже большой! –
Сыну сказал папа,
Не играйся с колбасой,
Что достал из шкафа.

Посмотри лучше кино,
Крошка в интернете!
Ну, а там – одно порнО, -
Осторожно, Дети!)))


Рецензии