Заигралась жизнь моя...

Заигралась жизнь моя в рулетку-
Красное и черное, зеро...
Хочется опять всплакнуть в жилетку,
Если б это только помогло.

Каждый за себя в подлунном мире,
Каждый здесь особенный игрок,
Но на лбу мишень, как в вечном тире,
Проиграл...и снова одинок!

Вот и жизнь со мной моя играет,
Хоть плати ей, хоть ей не плати.
Цену жизнь себе однако знает,
Но не только требует рубли!

ЛГ.


Рецензии