Достижения

Мы падаем, но вновь взлетаем
Мечтая о победах впереди.
Нам кажется все по плечу,
Не ведая о скорости полета.
Мы вдруг внезапно сталкиваемся
С преградой на своем пути.
Но что нам сучья и порезы,
Не чувствуя всей боли,
Стремительно достигнуть цели,
Вот что важнее всех преград.
Увидев достижение в реальности
Ты понимаешь значимость потерь. 23.12.2014


Рецензии