весенняя

Зацвели деревья,
Отцвели мои уставшие мысли,
Я разбила окна
И отпустила на волю последнюю крысу.

Я осталась одна,
Дни бежали за днями как ветер,
Я ложилась на стёкла и гвозди
Вырывая из груди сердце.

Я не бог, но я чувствую мир,
И я вижу на стеблях слёзы.
Я топчу их ногой, я стираю рукой
Чтоб оставить всё в прошлом.

Я пыталась увидеть рассвет,
Но асфальт прокричал:"берегись!"
А луна заглянув сквозь стекло
Прочитала лишь белый стих.

Все слилось серою массою снов,
Кто тут прав, ну а кто лжепророк.
Я вчера разломала последний стул,
А сегодня села обедать на пол.

Может сызнова взять изучить букварь,
Может в детстве как раз упустила суть,
Может водки налить себе сто грамм,
Может в этом как раз разберусь.

И когда я совсем потеряюсь в мечтах,
И когда до предела лишь пара шагов,
Я возьму острый нож и почувствую боль,
Ну а после,... Потом все будет ХОРОШО!


Рецензии