Колыбельная детей Божьих!!!

Ну и,что,что упал-вставай!,
Бог простит,попроси и живи,
Чтобы ни было в жизни-знай,
Ты омытый в Святой Крови,

Иисус,за тебя заплатил,
Искупил от смерти тебя,
На кресте,Свою Кровь-пролил,
Умирал за тебя-любя,

Ну и,что,что нет сил-крепись!,
Сила есть,у Иисуса Христа,
Не смотря ни на что-держись,
И в молитве,открой уста,

Помолись,и Отцу-расскажи,
Все,что мучает,давит,болит,
Горечь сердца,и боль души,
Бог поймет тебя,и простит,

Он ведь любит тебя,ты-знай!,
Бог любовь,доказал на кресте,
Если снова упал,-вставай!,
Твоя сила,в Иисусе Христе,

Прогони,уныние-прочь,
Разгони,тоску и печаль,
Бог всегда,сумеет помочь,
Если снова упал,-вставай!,

Сколько б ни было,в жизни падений,
Все равно,Он любит тебя,
Поражений,потерь,искушений,
Бог простит,и поможет-любя,

Только ты,постарайся-исправить,
Все,что в жизни твоей,-не так,
Постарайся идти,и не падать,
Ну,а если упал,-пустяк!!!


Рецензии