По спирали

Как больно отрывать любовь от сердца,
Но это надо сделать, как же быть?
Ведь никуда от этого не деться…
Мы друг без друга снова будем жить….

С другими будем мы встречаться,
Другим себя бессовестно дарить,
Научимся легко мы притворяться,
Как будто раньше сильно не любили.

И не друг с другом ночь разделим,
Открыв из прошлого родное имя,
И жарко будет в той постели,
Но наших встреч желать отныне

Мы будем чаще, чем когда-то,
Случайно встретившись спустя…
Вновь захотим с тобой обратно
И будем знать, что так нельзя!

Так жадно бросимся в забытые объятия,
Накрыв друг друга любовным звездопадом,
Потом проснемся от минутной страсти
И разбежимся снова как когда-то…


Рецензии