Любовь не Феникс-птица

Любовь не Феникс-птица,
Умрёт,  не возродится.
Всё в жизни увядает,
Цветёт и умирает.

Не стоит унывать,
Печалиться, страдать.
Проходит всё, зима и холода,
Пригреет  солнце и придёт весна.

Растает на душе тоска,
И встретишь половинку, часть тебя.
Пусть  жизнь, как с чистого листа,
Но,  будет новая семья.


Рецензии