Когда приходит Дед Мороз?

Когда приходит Дед Мороз? Никак я не пойму!
Я каждый раз под Новый год письмо пишу ему:
За то, что был хорошим я, подарочек прошу.
И вместе с мамою конверт на почту отношу.

Стараюсь я всю ночь не спать! Но — глупые глаза!
Они слипаются опять, и снятся мне: вокзал,
Узоры расписных саней, уставший Дед Мороз –
Он очень старый и забыл, кому и что он вёз!

Проснусь расстроенный совсем,  под ёлочку гляжу,
А там подарок, что просил, я снова нахожу!
Добрался всё же Дед Мороз, он вспомнил про меня!
Когда ж подарок он привёз, я не могу понять.

Я вот что: в этот Новый год под ёлку заберусь,
И спрячусь там, и он придёт, и я его дождусь!


Рецензии
Просто прелесть! Не возможно не написать отзыв и поделиться своим восторгом! Спасибо, Ольга! ☼

Елена Тихомирова 4   16.03.2016 09:18     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Елена! Погуляла у вашего Тулуз-Лотрека!

Ольга Шаблакова   16.03.2016 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.