Она

Она мечтает много,
Ее глазам поверить не сложно,
Ей широкая нужна дорога,
И она по ней пойдет, гуляющей кошкой.

Она любит нежность рассвета,
И в глазах у людей читать счастье.
Она верит старым приметам.
Просто она настоящая.

Она мечтает раскрасить мир
В самом ярком цвете.
Счастье - это ее кумир,
Мечта - стать счастливой на этой планете.

А она просто искренне верит.
И ищет хорошее в людях.
Для нее солнце даже в пасмурный день светит.
И ее пыл, вряд ли кто-то остудит.


Рецензии