Буду рядом

Я буду с тобой ,
Я буду рядом :
В каждой снежинке снегопада,
В звонкой капели- я буду рядом ,
Голос мой эхом раздастся звонким,
В капле дождя под осенним листопадом,
В шорохе листьев,в вое ветра
Рядом только с тобою рядом -
Я рядом буду.
И даже когда ты будешь на краю света..
Вспомни меня,мои слова ,как шепот ветра ,
Я буду ждать вернись скорее ,
Камнем на сердце груз тяжелеет,
Я буду ждать,буду помнить,верить,
Рядом с тобою жить теплее.
Вспомни ,когда тебе будет худо:
Помни,я рядом буду .


Рецензии