Любимая красивая свободная

Прости меня,что я такой
Не идеален и изменчив
Как дождь в душе и снег
Как ветер и огонь опасен.
Хочу сказать, меня не жди
Ни в вечер тёплый и холодный
Когда придёшь,грустя опять
На место,первой нашей встречи.
Любил ли я тебя, ты спросишь?
А я лишь, улыбнусь в ответ
И слёзы,расставания и упрёки
В душе, останутся у нас.
Уйду бросая, взгляд последний
И прошепчу,как счастлив был
Но не должна,ты рядом быть!
Со мной,не жизнь,я знаю ад.
Всё время,лишь тобой дышал
Не зная, когда всё оборвётся
И воздух, кончиться опять
Ведь сам,теряю это счастье.
Со мной тебе,не по пути
Я не хочу,чтоб ты скиталась
И крылья,опалённые твои
Со мною будут,от ошибок.
Я не с могу, мечты твои
Спасти, от будущих осколков
Лети как птица, от меня
Любимая,красивая,свободная.

 


Рецензии
Сергей!
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ!!!

Спасибо за доставленное удовольствие
от прочтения этого стихотворения!

От всей души желаю Вам новых творческих
удач, взаимной любви и счастья!

До новой встречи!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   23.12.2014 20:40     Заявить о нарушении