Тебя Люблю

Тебя Люблю,моя ОТРАДА
Хватает  взгляда твоего.
Поверь,это уже - награда
О,БОЖЕ,как мне повезло !!!

Живём мы в разных городах и странах.
Меж нами Время, полюса
Как будто мы живём в чужих романах
Единое  меж нами -  небеса

Я посмотрю на фото, станет легче.
Улыбка дрогнет на моем лице.
И сердце запоёт любви ,ту песню
И так легко мне станет на душе

Но вот пришло письмо по почте.
И шло не долго. Восемь дней.
Вот  вижу я знакомый почерк.
И слёзы на моих на глазах, Поверь.

Ты пишешь, как и я Скучаешь.
И встречи ждёшь,считая дни,часы.
И сердце снова замирает.
Люблю Тебя,И снова жду Весны!!!


Рецензии