Закат

Пылал закат багряной красотой
И с каждым часом ярче разгорался.
Он то слепил горящей полосой,
То нежно облаков касался.

В нём смешались все цвета из спектра,
Буйство красок и оттенков разных,
Вся палитра от лазури до электра
В закатных бликах росчерков алмазных.


   23.12.2014


Рецензии