Это будет твоё не простое решение

Никогда...Никогда не печалься
                О том ,что уходит.
То,что хочет остаться...
                Останется в прок...
То,что хочет любить,
                Никогда не забудет
То,что хочет расстаться,
                На веки уйдёт....
Никогда не стремись возвышаться,
                Останься собою,,,,
Быть такою как есть,
                Не зазорно,не грех,,,
Быть собою талант,
                Быть собою -терпенье
И остаться такою,быть верной себе,
                Не на день,а на век,,,
Ты улыбкой своей,
                Отведи все чужие сомненья.
Отведи все попытки ,
                Идти на чужом поводу,,,
Это будет твоё
                Непростое решение,
Это твой первый шаг,,,
                Не идти на чужом поводу,,,
И в таком вот стремлении,
                Мы как-будто похожи.
Мы как-будто родные,
                Словно... обручены...
Но с другой стороны,
                Совершенно чужие.
Совершенно туманны,
                Где то,,,я.Где то ,,,ты,,,
Никогда...Никогда не печалься,
                О том что проходит.
Может чувства мои,
                Может мысли,,,твои,,.
Это может остаться,
                Где то там за чертою,
Где когда то друг другу,
                Были очень близки,,,,21.12.14


Рецензии