Старый год у финишной черты

Старый год у финишной черты.
Новый год спешит ему навстречу.
Поздравляю всех, кого люблю.
Желаю провести приятно вечер.

Всем друзьям желаю в год Козы
Самых наилучших пожеланий.
Пусть у вас исполнятся мечты.
Счастья вам, любви и процветания.

Скажем году Лошади - прощай.
Вырос и умчался жеребёнок.
Если он обидел невзначай.
Не сердитесь за его порывистость и норов.

Ждать осталось считанные дни.
Год Козы уже стучится в двери.
Мы доверим ей свои мечты,
Будем ждать, надеяться и верить.

Пусть нам непременно повезёт,
Над Землёю небо станет чистым.
Пусть счастливым будет весь народ,
Солнце улыбнётся нам лучистое.

Пусть Козлёнок счастье принесёт,
Сбудется всё самое хорошее.
Выдался нелёгким старый год,
Тяжким грузом лёг на плечи Лошади.

Пусть она с собою унесёт
Все невзгоды наши и печали.
Бьют часы! Уходит старый год…
С оптимизмом год Козы встречаем.

Всем удачи, счастья и добра.
Доброты и искренности в сердце.
Пусть салют украсит небеса.
Чудеса сбываются, поверьте.
              18.12.2014 г.


Рецензии