Идеал в певучем мире

Может ли лягушка быть поэтом
Я уверен, может быть вполне,
Слышал перекличку их с рассветом
Красоты такой не снилось мне.

Ну а может ли волчица петь эстраду
Так же допускаю это я,
Хоть и зайцам нету в том отрады
Но и от людей им, как от Фен Шуя.

А теперь коснусь я и медведя
То же ведь поёт он на заре
Когда очень нУжна ему леди
Слышат песни его даже на луне.

Не могу я жаль сказать, о песни Щуки
Но о даме кобеля могу сказать,
Если запоют весною суки
То и мне охота завывать.

Но конечно есть в певучем мире
Идеал, но он не средь людей,
Это всем известный в дивной лире
Гениальный чудо соловей.

картинка из интернета


Рецензии
Соловьи -(певцы из семейства дроздовых.)
Раньше в Уфе каких только птиц в лесах не было.
Добыча нефти и газа всю живую природу извела ..

Игорь Степанов-Зорин 3   24.08.2018 04:12     Заявить о нарушении
то ли ещё будет ой-ё-ёй

Владимир Гельм   25.08.2018 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.