Пылай

Грубеет потасканный голос твой.
В мозгу диссонанс,
Сплошной перебой.
И всё, когда ты на меня орал,
Я собрал и отдал.
Пылай.
Твоя тряска - давно зараза.
Трать нервы щедро и сразу,
Чтобы я навещал тебя там,
Где не слышен твой
Постоянный лай.
Пылай.
На подушке портрет,
На котором не видно тебя -
Тебя нет.
Пожалуйста, прямо сейчас приезжай
Или прощай.


Рецензии