прожит день

Прожит день, что ты сделал для Земли своей?
Время наш Бог!
Прожит день, что ты сделал для своих друзей,
Чем же, чем им помог?
Если ты лишь мечтал,
Значит, время не считал.

Нас не ждёт,
Время, двигаясь вперёд,
Не ждёт.
Жить спеши!

Жизнь Земли измеряется эпохами,
Вечностью  Мир.
Важных вех хватит у Земли для нас, для всех,
Где бы, где бы ни жил.
Нам любовь жизнь даёт,
Время за собой ведёт.          

Нас не ждёт,
Время, двигаясь вперёд,
Не ждёт,
Жить спеши!

Прожит день, что ты сделал, чтоб Земля жила,
В чём твой рекорд?
Прожит день, что ты сделал, чтоб война ушла,
Чем же, чем же ты горд?
Если ты лишь мечтал,
Значит, время не считал.

Нас не ждёт,
Время, двигаясь вперёд,
Не ждёт,
Жить спеши!
*


Рецензии