Война с рублем

День за днем проходит
Рубль все слабей
В этом хороводе
При честном народе
Мне не по себе

Я копил, старался
Банкам доверял
Что же делать, братцы?
Расскажите вкратце
Нас построив в ряд

Мы поймем, поможем
Родина в огне
Головы положим
Всем начистим рожи
Мы же  на войне!


Рецензии