Cтекает чистой акварелью...

Стекает чистой акварелью
День, между тополиных веток...
Здесь, в городе моих прозрений,
Мне одиночество не редкость.

Где, из приятелей, лишь липа,
А из знакомых,- птичья стая.
И улицы глухие всхлипы,-
Снег с веток падает, и тает.

И воздух влажный, как прощанье,
И алый взмах рябины,- здравствуй!
Здесь, в городе моих скитаний,
Я дня не прожила напрасно.


Рецензии