Он говорил...

Он говорил, что нужно
Им расстаться,
Расстаться
Окончательно...Всерьез...
И даже, пусть случайно,
Не встречаться...
Он говорил, не видя
Ее слез...

Тех слез немых
За черными очками,
Где отражался
Предзакатный свет...
Он тихо убивал ее
Словами...
Ей было горько, что
Надежды нет...

Гнал ветер волны
Ласкового моря,
Не понимая расставанья
Боль...
В ее душЕ дождем
Шумело горе...
Ей незавидная досталась
Роль...

Был разговор невыносимо
Долгим...
И у нее болела
Голова,
Где разлетались
В мелкие осколки,
Его, до слез обидные
Слова...


Рецензии