Мысли о любви

Это странное чувство любовь,
Которое лишь с виду простое,
Если не любишь, то врятли поймешь,
Почему ты страдаешь от страха и боли.

Страха того, что не любят тебя,
Или любят не так как вчера,
Страха того, что не можешь и дня,
Без любви проводить вечера...

Больно за то, что было забыто,
Или за сказанные в ссоре слова,
Больно за то, что любовь порою так быстро,
В секунду стирает твоей жизни года.

Любовь хороша пока ее ценишь,
Порою глупы мы, чтоб это понять,
А теперь обернулось как видишь?
Боль от любви испытаешь и страх.


Рецензии