А у вас?

Есть у нас такой опенок,
Что как будто жеребенок.
А масленок как арбуз,
И кислющий он на вкус.
С ним пошли гулять на речку,
Там увидели овечку,
А она сказала нам
Погуляйте по горам.
Мы пошли гулять на горы
Там мы съели помидоры.
На горах мы поскакали
Вскоре зайца увидали,
Заяц в красной шубке был,
Заяц красный цвет любил.
А у вас?


Рецензии