Нас разделяют сотни километров

Нас разделяют сотни километров
Меж нами мчаться стада поездов
Ты не уверен,что же будет дальше
Я обещаю:встретимся мы вновь.

И,может,это будет не так скоро
Как этого желаю сердцем я
У нас с тобой,наверное,разные дороги,
Но я прошу не забывай меня.

Ты вспомни обо мне когда на звездном небе,
Созвездье наше промелькнет в глазах,
Ты знай,что расстояние лишь цифры
Когда к другому тянется душа.


Рецензии