Война за воздух

Под новый год,облокотившись, на литр водки
под пельмени -
вдруг объявил диспетчер бывший
посадку тушке,
что вылетает , мол, немедля.
Супруга - Валя испугалась,
что до горячки муж допился...
А он, сквозь бодуна лихого,
увидел, словно привиденье -
себя по форме с микрофоном,
как он пакует в поле борты...
где с автоматами сегодня
воюют русские за воздух.


Рецензии