Дорогому Человеку посвящаю

Нам никогда не сжечь мосты,
Что вместе мы построили,
И погасить свет той звезды,
Какой её запомнили.

Ведь от неё не только свет,
И радость в сердце искрами.
Нам ни забыть с тобой тех лет,
Что сделали нас близкими.

Да разве можно позабыть
Сирени вьюгу белую?!
Нам  друг без друга не прожить,
В каком краю б мы  не были.

И будет солнце восходить,
И пламенеть закатами,
Любовью будем дорожить
И будем ей богатыми.

И будет время дальше течь,
И многое изменится,
Любовь сердца будут беречь.
Любовь- вот то, что ценится!


Рецензии