***

Я так хочу, чтоб ты была счастливой
И наконец-то обрела покой.
И чтоб в твоих глазах таких красивых
Не повстречаться никогда с тоской.
И чтоб своей улыбкой лучезарной
Ты растопила северные льды.
Тебя хочу спасти я от коварной
Судьбы-злодейки, спрятав от беды.
Хочу весну с ладоней твоих милых
Вдыхать, забыв о ночи или дне.
И видеть нас до одури счастливых,
Но чтобы наяву, а не во сне.....


Рецензии
Очень красиво написано, такими добрыми словами)))

Елена Кувенёва   07.01.2015 21:39     Заявить о нарушении