Гарантировать процветание

Искривило моё сознание,
Раздробило в песчинки косточки.
Уложила печаль – сияние,
Прибивая к окошкам досочки.

В оборону ушёл – не слышащий,
Повыкручивал  чудо-лампочки.
Чтобы  демон мой огнедышащий,
По утрам подносил мне тапочки.

Трое суток гостил отчаянно,
Усмирил в белый свет сознание.
Чтоб любви, что пришла нечаянно,
Гарантировать процветание.

**************************** 23.12.2014г.


Рецензии