Дудони

Признаюсь, что я Ваш большой поклонник,
Причем не только лишь из-за дудонек!
Я начисто теряю тормоза,
Когда смотрю в прекрасные глаза!
А так как, я по жизни очень скромен,
Взгляд отпускаю... Ну а там - ДУДОНИ!


Рецензии