Л. Город зеркал

Я слышал песнь о городе зеркал.
И с ужасом подумал вдруг,
Что в город тот я сам попал.
И я один. Лишь зеркала вокруг.

И страшно стало невозможно.
И не хотелось дальше жить.
Ведь каждый день одно и то же.
Зачем страдать? Зачем любить?

Ведь ты один и рядом нет
Ни друга, ни любимой.
И стал несносен целый свет.
И не казалась жизнь малиной.

           Гибель друга
           Девочка ушла
   14 лет Декабрь 1980 год


Рецензии