гений

Современники гения видели в гении плоть
Он был очень велик изнутри, но для жизни уменьшен
Это чтобы с ума не сходили так сделал Господь
И ещё, гений был не мужчиной, а кем то из женщин.

Он гулял по дорогам с обычным размером ноги
С поседевшей копной, аккуратно закрашенной цветом
Он не очень любил, но на праздники пек пироги
Он смеялся обычно, глазами сверкая при этом

Гений скромен был, странно правдив и наредкость уперт
И вот так, глядя прямо в упор, не подумаешь- гений
Ну, не Пушкин, не Гейне, не Даль, не Дали и не Форд
А обычный такой человек с тараканами, с ленью

И вот этот простой, килограмм пятьдесят с небольшим
Обжигал, согревал, прикасаясь то больше, то- меньше
Он был мягок как воск и как буйвол силён и решим
Да, еще гений мой был одной из красивейших женщин


Рецензии
Очень интересное!

Очень браво Вам)

Забирова Ольга   05.02.2015 10:38     Заявить о нарушении
гран мерси )))

Рустам Адиев   06.02.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.