Хочу с тобою быть

Я не мог даже представить,
Что жизнь изменится моя.
И все придётся мне оставить,
Чтобы увидеть вновь тебя.

Ты словно солнце в ясном небе.
Мне освещаешь жизни путь.
Ты мне нужна на самом деле.
Со мной, прошу тебя побудь.

В душе своей тебя отмечу,
И не буду отступать.
Надеюсь все же тебя встречу.
И буду чудом называть.

Таких увы нигде не встретишь.
Такая точно ты одна.
Мне красотой ты душу греешь,
А это важно для меня.

Зачем таить, зачем молчать.
Я не хочу тебя терять
С тобою быть всегда хочу.
В душе я сильно прокричу.

Я не могу представить жизнь мою,
Если общение с тобою прекратится.
С тобою рядом, значит как в раю.
И этим временем хочу я насладиться!


Рецензии