Подружки

Любочка и Оля-
Две моих подружки.
Мы играем в куклы
Очень-очень дружно.
Куколки Олины,
Посудка - моя,
А тряпочки Любаша
С собою принесла.
Целый дом построили,
Куколок кормили.
Только вдруг поспорили:
Роль не поделили.
Всем хотелось мамой быть,
Умной и красивою.
До того расстроились,
Что всё переделили.
Я стою с посудкой,
С тряпочками – Люба.
Оля кукол забрала
И ревёт, зануда.
Разошлись мы по домам,
Только дома скучно нам.
Все опять ко мне идут
И добро своё несут.


Рецензии
Чудесное стихо-е, детство вспоминается.)
Понравилось! Всего доброго и удачи!
С теплом к Вам!

Наталия Песня   24.12.2014 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо, когда писала, тоже вспоминала наши детские игры. Удачи Вам.

Галина Колегова   24.12.2014 18:58   Заявить о нарушении