Поспешите

Раненый аист, сквозь облака дыма,
Летит к разрушенному монастырю.
Руки в крови, ненавистью одержима,
Идёт с косой по ядерному пустырю.

Прячьтесь, выжившие недочеловеки -
Она торопится, подарить вам смерть. 
Вычёркивает, лишних из картотеки -
Тем повезло, кто не успел её разглядеть.

Произошла, всех ценностей переоценка,   
Смерть, приобрела имя и лицо теперь -
Это неудовлетворённая юлиЯ тимошенкО -
Поспешите, закрыть перед ней дверь…..

(Написано после прочтения –
 «Опомнись женщина с косой»
Надежда Еловецкая)


Рецензии