Люди-монстры

Как войн могучий ,и великий,
Но я безродный и пустой,
Иду к своей мечте ,стихии,
Что называется судьбой.

Она кидает и играет,
Решает,нужен лишь одной,
Она совсем мня знает,
Не понимая,я-чужой.

Так хочется любви и ласки,
Улыбок дружеских в ответ,
Но знаю я ,всё это сказки,
Людей на свете добрых нет.

И нет ни света, ни любви,
Я верен мысли, что я есть,
И это только мои сны,
Мне только их смотреть.

Я болен страхом лишь и болью,
Я жил всегда лишь в конуре,
И вот теперь я слёзы лью,
Что скоро окажусь в земле.

Все люди на одно лицо,
И ненавидят же других,
Весь мир, как адское кольцо,
Сковал уж души их.

А мне так больно,но тепло,
Я знаю что они умрут,
Вокруг лишь истинное зло,
Я верю демоны идут.

Идут по души смертных,
По их грехи и их дела,
Они убьют их всех,
И станет свободной земля.


Рецензии