Шальная пуля

Шальная пуля в сердце больно била. А ты как Джокер всё с улыбкой на устах.
Как дура - я тебя до слёз любила... уйдя, ты мне оставил яд свой на губах.
Ну что ж - вперёд тебе твоя дорога! Я ничего теперь не чувствую к тебе.
О нет,  не стала глупой недотрогой. И больше не тону я в этой дикой глубине.

И сердце зажило довольно быстро. И неизменны как и прежде каблуки и стан.
Запомнила я твой урок со смыслом. Растаял на моих глазах твой лжи туман.
И улыбаюсь я теперь намного чаще. Гораздо больше жизней,  чем у кошки у меня.
И не страшны ни пули ни клинок разящий. Меня уже убить нельзя...


Рецензии
Пронзительные у Вас стихи,проникают до глубины души!
с теплом и уважением

Екатерина Дикалова   20.01.2015 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Екатерина!)

Вера Рови Ви   20.01.2015 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.