Рассуждение

Он грозен был-уже не тот,
ломаться стал от тяжести невзгод
Вокруг него - гнилое воронье,
да он с презрением смотрит на него
И пробуждения час,придет когда его не ждешь
Смотри воинственно и с гордостью вперед
И перетрешь ту мразь,что пала на тебя
и возродишь из пепла заново себя
Мораль вот этих слов по-моему ясна,
не гнись и выйдешь с честью ты всегда


Рецензии