Опять фонарь аптека

И эта ночь, опять фонарь аптека,
Свет монитора,а за окном метет.
Ты в интернете ищешь человека,
Того, который вдруг тебя поймет.

И вроде все не плохо, все прекрасно,
Но на душе опять какая-то херня.
Ее залить пытаешься напрасно,
Пустыми стеклами гремя.

И во дворе сидят ребята,
С кем детство целое прошло.
Но не понять им тех страданий,
Которых сердце обрело.

Вы были близкими как братья,
Тот миг прошел, другая жизнь.
Теперь в девических объятьях
Ты покоряешь этот мир.

Целуя косы и запястья,
Во мгле тумана и росы,
Ты прожигаешь свое счастье,
Любовь ты ставишь на весы...

Вот ночь..фонарь..опять аптека,
И мысли снова об одном,
Как уберечь в себе человека,
Оставшись вольным подлецом!


Рецензии