Признание

Я себя не понимаю,
Почему не замечаю
Счастья, что обрёл когда-то.
Ты прости, если обидел,
Я себя возненавидел …
Не увидел то, что свято.
Я готов дышать тобою
И январь признать весною.
Ты мне жизнь опять вернула.
Ах, ты милый ангел мой,
Ангел мой …
Захлестнула!
Ах, ты светлый ангел мой,
Ангел мой …
Ах, встряхнула!

Ты моё очарованье,
Как небесное создание,
Ты сегодня просто фея.
Своей свежестью пленяя
И любовь воспламеняя,
Я горжусь, от счастья млея.
Всё прекрасное с тобою,
И с улыбкой, и с душою,
Даже время обманула.
Ах, ты милый ангел мой,
Ангел мой …
Захлестнула!
Ах, ты светлый ангел мой,
Ангел мой …
Ах, встряхнула!

Как святыми небесами,
Так улыбкой, и устами
Я любуюсь, сколько вижу.
Пусть твоё очарование
Будет вечно, как сияние.
Я сомнением не обижу.
Излучай тепло и ласку,
Воплощай собою сказку.
Жизнь мою перевернула.
Ах, ты милый ангел мой,
Ангел мой …
Захлестнула!
Ах, ты светлый ангел мой,
Ангел мой …
Ах, встряхнула!



Как прекрасен лик твой ясный,
Лучезарный и прекрасный
Я порой к себе ревную.
Возраст твой меня ласкает,
От себя не отпускает.
Даже тень твою целую.
В день особенный сегодня,
Ты, как помысел господня
Сердце, душу распахнула.
Ах, ты милый ангел мой,
Ангел мой …
Захлестнула!
Ах, ты светлый ангел мой,
Ангел мой …
Ах, встряхнула!

Нежность будет с нами вечной
В вихре жизни бесконечной
Перед Богом это обещаю.
Прелесть запахов твоих,
Тонких, нежных и родных
Я по ним тебя читаю.
Жизнь моя, как на ладони,
Жизнь, как загнанные кони.
Вновь ты мне своё вдохнула.
Ах, ты милый ангел мой,
Ангел мой …
Захлестнула!
Ах, ты светлый ангел мой,
Ангел мой …
Ах, встряхнула!

В.М.
ноябрь 2014 год


Рецензии